• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ванадзор Дизайн человека Тест на характер.
Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Дизайн Человека Расшифровка карты. Ванадзор Дизайн человека (Human design)

-Здоровье
-Рекомендации по здоровью
-Раскрытие потенциала
-Совместимость
-Характер,таланты, сильные стороны
-Личные качества
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Ключевые особенности характера
-Отношения
-Личные качества
-Диагностика
-Таланты и сильные стороны
-От чего зависит самооценка
-Проработка минусовых качеств
-Проработка минусовых качеств
-Карьера
-Финансы и профессиональная реализация
-Деньги
-Совместимость
-Ядро личности

Ванадзор Дизайн человека

Корневой центр Один из 9 центров Бодиграфа Корневой центр имеет колоссальное влияние на нашу физическую жизнь. Источник физического давления для выживания в жизни. Центр адреналинового стресса и один из центров давления (наряду с Теменным). Стратегия Ложного Я в открытом Корневом центре — спешить освободиться от давления.
Дуальность — сфера Юпитера
Сердечный центр В Дизайне Человека – один из девяти центров. Другое название — Эго центр. Центр материального мира, сила воли, крепость эго и самоуважение. Сердечный центр имеет всего четверо ворот, но является достаточно мощным и сложным. Каждые ворота этого центра связаны с различными функциями органов (как и остальные все центры). Стратегия Ложного Я в открытом Сердечном центре — доказывать ценность себе и другим.
Распознание Главное качество Проектора — это дар распознавать и быть распознанным.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Градусы дуги Единица измерения кругового движения небесных объектов. Круг колеса Мандалы составляет 360 градусов дуги (градусы подразделяются на минуты и секунды). Колесо может быть разделено пятью способами. Гексаграммой, или воротами (64 х 05° 37’ 30’’), линией (384 х 00° 56’ 15’’), цветом (2 304 х 00° 09’ 22.5’’), тоном (13 824 х 00°01’ 33.75’’) и базой (69 120 х 00° 00’ 18.75’’).
Цикл Глобальный Один раунд состоит из 6 эпох. Каждая эпоха состоит из 8 циклов. Наш текущий Глобальный цикл начался в 1615 году и закончится в 2027.
Ворота Обозначение, данное гексаграммам при перемещении из внешнего колеса Мандалы в Бодиграф. В Бодиграфе они представляют входы в центры по обоим концам канала, которые фильтруют потоки энергии между центрами. В Рэйв Бодиграфе существует 64 ворот.
Сознание пассажира Здоровый функциональный потенциал Кристалла Личности. Сдавшееся самоотражающее сознание, свидетельствующее жизнь с пассажирского сиденья «транспортного средства».
Мутация Изменение, трансформация. Относится к качеству Индивидуальных контуров. Без мутации невозможно выживание и эволюция.
Ментальные стратегии Ум — величайший враг для разобуславливания. Ум — это выражение стратегий Ложного Я. Ментальные стратегии — это техники для того, чтобы отвлечь ум и использовать его в качестве союзника. Для каждого типа существует своя ментальная стратегия. Для Манифестора — знать, на кого он влияет. Для Генератора — знать себя. Для Проектора — знать другого. Для Рефлектора — знать свою среду.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
3. уникальная перспектива — то, как мы заточены видеть конкретику жизни и то, как это видение может искажаться.
Темя см. Теменной центр
Индивидуальность Качество, связанное с каналами и воротами Индивидуального контура: видоизменения, меланхолия, усиление, уникальность и энергия мутации.

Ванадзор Дизайн человека

Дизайн человека: Конаев Минск Ижевск Снежногорск Мариинск Кулсары Северобайкальск Игарка Оса Кингисепп Велиж А?тау ?онаев Зерноград Державинск Электрогорск Курчатов Ванадзор Лосино-Петровский Гороховец Духовщина Гусар Кызыл-Кия Тихорецк Бухара Казалинск Правдинск Солнечногорск Всеволожск Чернушка Чехов-8 Гавар Красноуфимск Т?ркістан Бийск Егвард Элиста Копейск Комсомольск Оленегорск-1 Куровское Анадырь Лениногорск

Ванадзор Дизайн человека
Ванадзор Дизайн человека
Ванадзор Дизайн человека

Ванадзор Дизайн человека
Ванадзор Дизайн человека
Ванадзор Дизайн человека

Дизайн человека Ванадзор
Дизайн человека Ванадзор
Дизайн человека Ванадзор
Дизайн человека Ванадзор

Дизайн человека Ванадзор
Дизайн человека Ванадзор